注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味经典.品味生活.感悟人生。

感谢上天给我所拥有的,感谢上天给我所有的…

 
 
 

日志

 
 

爱的真谛  

2014-01-27 01:02:44|  分类: 宗教经集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        

                                       爱的真谛

 

爱是恒久忍耐又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶;不喜欢不义,只喜欢真理,;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐(林多前书134----8爱能给我们持久忍耐的能力,只有爱能使人的心里良善而仁慈,从而待人有恩典有慈爱,这种恩慈只有真爱的人才会有。

 

爱是不嫉妒,嫉妒使人产生怨恨不平,怒火这种人是自卑的,不喜欢别人比自己强,是没有爱心的,只有真爱的人才会为别人得到好处而祝福

 

不自夸不张狂;自夸张狂的人总是以自我为中心,自高自大宣扬自己多么好,比别人多么强,但爱是不自夸,要有谦卑的心,不会抬高自己而贬低别人。

 

不做害羞事,不求自己的益处;所做的每件事都是光明正大的,不作恶事不好的事,隐藏的事总要显露,行在光明中;总来不求自己的益处,不自私自利,因为爱是无私的给予。

 

不轻易发怒,不计算人的恶;不发怒是不好做,这里只是说不轻易发怒,不要随便无缘无故就发怒,圣经书说;不可含怒到日落,给魔鬼留下地步;不计算人的恶,得饶人处切饶人,不要总把别人的恶记在心头,时时拿来数落一顿,这样自己也得不到益处,若果总是不饶恕人,时间长了就有积怨在心里,引起各种疾病,放下一切不计前嫌身体就会健康,生命更有活。

 

不喜欢不义,只喜欢真理;真正的爱要喜欢真理,行在真理当中,不受恶的辖制,不做不义的事。当看到不好的事不是加以隐瞒袒护,而是要正确指出,不包庇罪恶。

 

要做到凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;因为爱是永不止息的,这种从上帝的而来的爱是我们能感受到世间的美好,生命的丰盛,活得更有价值!

 

神爱世人,甚至将他的独生子赐给我们,将一切信他的不至灭亡,反得永生!! 

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018