注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

品味经典.品味生活.感悟人生。

感谢上天给我所拥有的,感谢上天给我所有的…

 
 
 

日志

 
 

【创业必读】别问我赚了多少钱,要问你自己想赚多少钱?  

2014-04-25 12:28:24|  分类: 实现梦想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

图片

 【图文网络制作:天龙—蓝海梦】http://tl001.blog.163.com/

【创业必读】别问我赚了多少钱,要问你自己想赚多少钱? - 天龙-蓝海梦 - 住家网商·创业导师

【温馨提示】:欢迎您加QQ好友:2969732887、

住家网商-近洲QQ网官方:http://2969732887.qzone.qq.com

加天龙-蓝海梦.为博友:http://tl001.blog.163.com/

分享快乐、品味经典】【传递梦想,传递爱】【关注成功资讯,把握精彩人生】

【创业必读】别问我赚了多少钱,要问你自己想赚多少钱? - 天龙-蓝海梦 - 住家网商·创业导师

 

 

刚加入的会员和没有加入的会员、都会问同一个问题, 你经营这么久了,请问你赚了多少钱?
在你要知道这个答案之前,请先问问自己-----

我现在是来工作的吗?

我现在是来上班的吗?

还是我是来创业的?

如果你今天是来工作的,就可以问老板:请问我一天的时薪是多少?

如果你今天是来上班的,就可以问老板:请问我一个月会得到多少?

如果你今天是来创业的,你难道会问自己:我一个月可以领多少??

在这里我必须弄清楚一件事,做网商【三生中国】是在创业,而不是工作或上班。

如果你来这里的目的是要领日薪、月薪,那谢谢你的时间,读到这里就可以离开了。

但如果你来这里的目的是为了要建立自己的无限金钱来源,那恭喜你,你已经展开创业第一步了。

自己决定自己的收入,把眼光放远一点,如果你是老板,你会问:我可以赚多少?还是:我要赚到多少?

假设你要加盟麦当劳,你会问隔壁的麦当劳老板:你赚了多少钱?

还是自己评估麦当劳的市场可以带给你多少效益?

做网商三生中国创业简单吗?答:没有一种创业是简单的。

风险高吗?答:风险最低,几乎等于0

加盟后马上就可以领钱了吗?答:你开一家店,什么事都不做就马上有人自动飞钱给你了吗?

我投资后,坐着躺着就会有钱了吗?答:每项创业都是从零开始。天下没有不劳而获的事,如果有,你可能被诈骗了。

图片

 


海尔这么成功的企业,有没有人离职?

鸿海这么成功的企业,有没有人离职?


可是这些企业有没有因为这些人的离职而倒闭?相信自己会有答案。

任何一家公司,都有成功和失败的人。

如果你今天想成功,就要问成功的人怎么做,而不是从失败的人那里找到借口。

做网商三生中国不是一加入就会成为暴发户,它是必须用心、努力经营。努力坚持经营13年,就能获得你想要的财富自由。

或许,你也可以问问老板:我如果努力帮你打工几年后,你可以给我无限的财富吗?

在三生中国真的没有失败的问题,只有时间的早晚以及你是不是真的 "全心投入

深入了解这份事业!这份事业值得你花时间来评估,就算最后您没有选择经营这份事业,你最大的损失也不过就是那一个半小时,但是,如果你未来能周周拥有数千至数万的收入,那这一切就是值得的!

我们非常欢迎 跟我们有一样理念的人 一起做朋友 一起打拼 !!

图片



 
【温馨提示】:欢迎您加QQ好友:2969732887、

住家网商-近洲QQ网官方:http://2969732887.qzone.qq.com

加天龙-蓝海梦.为博友:http://tl001.blog.163.com/

【分享快乐、品味经典】【传递梦想,传递爱】【关注成功资讯,把握精彩人生】

图片

图片

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018